Reacción jurídico-política de la Unión Europea ante la invasión de Ucrania: Un análisis desde la Política Exterior y de Seguridad Común (PESC) y la Política Común de Seguridad y Defensa (PCSD) - Palomares Herrera, Manuel (Revista de Estudos Constitucionais, Hermenêutica e Teoria do Direito, 2024)
Reacción jurídico-política de la Unión Europea ante la invasión de Ucrania: Un análisis desde la Política Exterior y de Seguridad Común (PESC) y la Política Común de Seguridad y Defensa (PCSD)
Keywords: Unión Europea; invasión de Ucrania; reacción jurídico-política; política exterior; Política Exterior y de Seguridad Común (PESC); Política Común de Seguridad y Defensa (PCSD)