Análisis crítico del modelo de enseñanza y aprendizaje basado en competencias en la universidad - Hernández-Carrera, Rafael M.; Bautista-Vallejo, José M.; Campoy Martínez, Antonio; Franco Muñoz, Cosette (Dykinson, 2025)
El presente libro tiene como propósito fundamental abordar la educación desde una variedad de perspectivas teóricas, prácticas y contextuales. Este enfoque multidimensional no solo enriquece nuestra comprensión del fenómeno educativo, sino que también permite identificar estrategias efectivas para su mejora continua. Una de las premisas centrales que guía este trabajo es la concepción de la investigación como un medio indispensable para la optimización de los procesos de enseñanza y aprendizaje.
Es un capítulo del libro: Fernández Campoy, J.M., Parody García, L.M., Santos Villalba, .J., Alcalá del Olmo Fernández, M.J. (2025). Investigación educativa: estrategias para el desarrollo del proceso enseñanza-aprendizaje. Dykinson
Keywords: modelo de enseñanza; aprendizaje; competencias; universidad