“Feria”, de Ana Iris Simón: la búsqueda de las raíces - Ventura, Lourdes (Nueva Revista, 2023)
La joven escritora millenial ha irrumpido en el panorama editorial con una novela que reivindica la familia y ciertos valores tradiciones del mundo rural.
Keywords: Ana Iris Simón; Camilo José Cela; Feria; Fray Luis de León; Horacio; Miguel Delibes; Nueva Revista