¿Uso o abuso de la prisión preventiva?: consideraciones en relación al caso Sandro Rosell - Abadías Selma, Alfredo (La ley penal: revista de derecho penal, procesal y penitenciario, 2023)
[Resumen no disponible]
Publicación con el texto completo en acceso restringido
Keywords: prisión preventiva; caso Sandro Rosell