Horizontes educativos para jóvenes migrantes: estudio sobre la prevención del abandono escolar temprano. - García San Pedro, María José; García-Sanjuán, Noemí (YMCA, 2026)
[Resumen no disponible]
Keywords: horizontes educativos; jóvenes migrantes; prevención de abandono escolar temprano