Guía para una IA responsable: claves para su implementación en las empresas y alcanzar los ODS - Gonzálvez Vallés, Juan Enrique; de Julián Latorre, Patricia; Santana Villegas, José Rafael (Fragua, 2026)
[Resumen no disponible]
Keywords: guía; IA responsable; implementación de IA en las empresas; alcanzar ODS