La ciudad, afortunadamente, se resiste a la norma - Gozalo, Miguel Ángel (Nueva Revista, 2017)
Conversación con Rafael Moneo, Premio Príncipe de Asturias de las Artes. Rafael Moneo (Tudela, 1937) no es muy aficionado a las entrevistas. Él habla con el lápiz, con el ordenador y con los materiales de construcción. Pero acepta recibir a Nueva Revista a los pocos días de obtener el Premio Príncipe de Asturias de las Artes, el primero de los ocho correspondientes a 2012, en su 32ª edición.
Keywords: cultura; sociedad; ciudades; Nueva Revista