Sociedad de la información y nuevas tecnologías - Torres Albero, Cristobal (Nueva Revista, 2019)
En la década de los 80 del siglo pasado emergen en los países industrializados lo que se ha venido en llamar las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones. Sobre este fenómeno tecnológico arranca la configuración de una nueva estructura social y la sociedad de la información.
Keywords: redes sociales; revolución; sociología; tecnología; TIC; Nueva Revista