Hacia un modelo común de arbitraje en deportes electrónicos - Liébana Ortiz, Juan Ramón (My University, 2024)
Hacia un modelo común de arbitraje en deportes electrónicos
Keywords: modelo común; arbitraje; deportes electrónicos