La fraseología del desacuerdo: los esquemas fraseológicos en español - Aliaga Aguza, Laura María (Circulo de Linguística Aplicada a la Comunicación, 2020)
Reseña de "La fraseología del desacuerdo: los esquemas fraseológicos en español", de G. Angela Mura Sevilla, EUS, Editorial Universidad de Sevilla, 2019. 139 páginas. Por Laura María Aliaga Aguza.
Review of The phraseology of disagreement: phraseological schemes in Spanish
Keywords: reseña; WOS(2)