El papel de los/as profesionales del Trabajo Social ante la crisis actual. - Vicente-González, Emiliana (My University, 2013)
Con este trabajo quiero mostrar la importancia que tiene el/la profesional del trabajo social ante esta situación, como el gran problema con el que nos encontramos los/as Trabajadores/as Sociales, y es que todavía no está suficientemente consolidado el Sistema de responsabilidad pública de Servicios Sociales basado en la justicia social, la solidaridad y la universalidad. Los Servicios Sociales públicos deben garantizar la igualdad de acceso y la universalidad de sus prestaciones.
Keywords: servicios sociales; trabajadores sociales; igualdad; intervención social; Máster Universitario en Intervención Social en las Sociedades del Conocimiento