Una sociedad pactista y una clase política que ha dejado de serlo. - Toharia, Juan José (NUEVA REVISTA, 2024)
La ciudadanía entiende que nuestra vida política debería ser más naturalmente fluida y menos rígidamente trabada por líneas rojas.
Nuestra vida política debería ser menos rígidamente trabada por líneas rojas.
Keywords: Nueva Revista; Manuel Toharia; líneas rojas; sociedades fuertemente fragmentadas; sociedad pactista