Intercambio de información y coordinación en la prestación de servicios de Atención Temprana - Gutiérrez-Ortega, Mónica; Alcover Lladó, María del Mar; Hernández-Soto, Roberto; Jiménez-Astudillo, Mónica (Dykinson, 2022)
El presente estudio tiene como objetivo el conocer la percepción que tienen sobre los procesos de coordinación y colaboración los profesionales de los servicios de AT y los servicios educativos en el contexto de la isla de Mallorca (España). Este objetivo se desdobla en dos, por un parte, se quiere profundizar en la dinámica de funcionamiento entre los profesionales implicados; por otra parte, se quiere conocer si los intercambios de información y conocimiento que se realizan se consideran útiles y eficientes tanto para el profesorado como para los profesionales de AT.
Keywords: atención temprana; prácticas centradas en la familia; intercambio de información; coordinación