El impacto demográfico y económico de las epidemias de cólera de 1885 y gripe 1918-1919 - De la Fuente Núñez, Rubén (Egregius editorial, 2024)
Se analiza y compara el paso de las epidemias de cólera de 1885 y de gripe de 1918-1919 en Segovia, realizando un análisis de sus causas, incidencia y mortalidad, contrastando con el resto del panorama nacional.
Keywords: Cólera 1885; epidemias; Gripe 1918-1919; mortalidad; Segovia