Leonardo Romero Tobar, “Goya en las literaturas” - Serrano Asenjo, Enrique (Nueva Revista, 2019)
Reseña del libro "Goya en las literaturas", de Leonardo Romero Tobar (publicado por la editorial Marcial Pons, 2017).
Keywords: letras; Nueva Revista