Forma IIX Impiiratori Caiisarii Domitiano. - Sáenz Preciado, Jesús Carlos; Sáenz Preciado, Mª del Pilar (Edicioni Quasar, 2019)
Estudio de unas piezas de terra sigillata hispanica localizadas en el centro alfarero de La Cereceda (Arenzana de Arriba, La Rioja) dedicadas al emperador Domiciano.
Terra Sigillata Hispánica. 50 años de investigaciones
Keywords: terra sigillata hispanica; Domiciano; Tritium Magallum; humanities and religion; libro capítulo