Nuccio Ordine: “Clásicos para la vida. Una pequeña biblioteca ideal” - del Río, Emilio (Nueva Revista, 2019)
Ordine nos ofrece una defensa apasionada de la literatura como el oxígeno que necesitamos para seguir respirando, una reivindicación de los valores culturales de Europa y una disección de los fallos de nuestro modelo educativo.
Keywords: educación; historia; humanismo; literatura; Nuccio Ordine; nueva revista número 164; Occidente; Nueva Revista