Bernal, A. (Coord.) (2022). Identidad emprendedora. Hacia un modelo educativo. Valencia, Tirant Humanidades, 265 pp. - Sánchez-Pérez, Yaiza (Estudios sobre Educación, 2024)
Identidad emprendedora. Hacia un modelo educativo es el título de este trabajo publicado recientemente que aborda una cuestión central en educación, como es el desarrollo de la capacidad emprendedora y sus principales consecuencias para el desarrollo del alumnado, ya no solo desde un punto de vista personal, sino también comunitario.
Keywords: emprendimiento; modelo educativo