Ignacio Uría: Iglesia y Revolución en Cuba - Hispán Iglesias de Ussel, Pablo (Nueva Revista, 2018)
Reseña de "Iglesia y revolución en Cuba: Enrique Pérez Serantes", por Ignacio Uría. KEncuentro, Madrid, 2011, 624 págs.
Keywords: cultura; libros; reseña; Nueva Revista